betway 88体育 歡迎您!
您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 公告公示
無錫市惠山區城市管理局內控製度完善項目采購公告

無錫市惠山區城市管理局內控製度完善      項目采購公告

無錫市惠山區城市管理局內控製度完善項目進行密封報價采購。最高限價:【40000.00元】

一、供應商資格要求

1具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的條件;

2未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3依法成立的會計師事務所。有相關行政事業單位內部控製建設谘詢、服務的經驗

二、響應文件組成

1、營業執照複印件加蓋單位公章;

2、響應函(格式見附件1);

3、報價一覽表(格式見附件2);

4、投標單位情況(格式見附件3

5、其他相關證明材料

上述1-5項供應商必須按要求全部提供,否則響應文件無效。

三、響應文件要求   

1投標單位可電話至項目聯係人谘詢後,將響應文件加蓋公章密封在一個檔案袋內,並於個工作日內(至202142016:00時前,不含周末)投遞至無錫市惠山區城市管理局1303辦公室(無錫市惠山區政和大道209-2號)。

2、響應文件外包裝要用密封條密封好,在檔案袋騎縫處加蓋公章,並在檔案袋正麵標注上項目名稱、采購編號和聯係方式,未按照要求密封為無效響應文件。

四、成交標準

1、通過資格審查且質量和服務均能滿足采購文件實質性響應要求的供應商或報價未超過采購預算的供應商不足3家時,停止采購活動。

2、質量和服務均能滿足采購文件實質性響應要求的前提下,報價一覽表總報價最低的供應商為成交供應商。

五、評審程序

1、檢查報價文件密封性。

2、資格性審查。審查供應商提供的資格證明文件和供應商信用記錄是否符合資格條件。

3、響應文件符合性審查。審查響應文件對采購文件的響應程度,以確定是否滿足采購文件的實質性要求。

4、按照成交標準確定成交供應商。

六、項目概況和有關說明

1本項目主要分兩部分內容:

1根據政策規定和有關要求結合本單位的實際業務構成,重新梳理、整合和更新各部門的內部管理製度(業務層麵)。

2圍繞本單位預算業務、收支業務、政采業務、資產業務、建設項目、合同管理等六大類經濟活動,建立業務流程框架、內部控製流程手冊(含流程圖、流程描述等)。

2、完成期限:本項目第一部分內容需在2021430日前完成,第二部分內容需在2021831日前完成。

3采購預算最高限價:4萬元。

4采購方式:密封報價。

5、資金支付方式:項目完成後1個月內。

七、聯係方式

采購單位:無錫市惠山區城市管理局

聯係人:陳麗君

聯係電話:0510-83597613

附件:1響應函

      2報價一覽表

      3、投標單位情況

 

附件1

 

響應函

致無錫市惠山區城市管理局:

我方收到貴方無錫市惠山區城市管理局內控製度完善項目采購文件,經仔細閱讀和研究,我方決定參加此項目的報價。

  • 我方願意按照采購文件的要求,提供本項目的報價,總報價見《報價一覽表》。
  • 我方提供采購文件中要求的報價資格文件、證明、陳述均是真實、準確。
  • 如果我方的響應文件被接受,我方將履行采購文件中規定的每一項要求,按期、按質、按量,完成項目任務。
  • 我方認為貴單位有權決定成交者。
  • 我方願意遵守《中華人民共和國政府采購法》,並按《中華人民共和國合同法》和合同條款履行自己的全部責任。
  • 我方認可並保證遵守采購文件的所有規定,放棄對采購文件提出質疑的權利。
  • 我方決不提供虛假材料謀取成交、決不采取不正當手段詆毀、排擠其他供應商、決不與采購人、其它供應商或者采購中心惡意串通、決不向相關工作人員進行商業賄賂、決不拒絕有關部門監督檢查或提供虛假情況,如有違反,無條件接受貴方及相關管理部門的處罰。

 

報價人(蓋章):     

法定代表人或法定代表人授權代表簽字或蓋章:

電話:                              傳真:

通訊地址:                          郵編:     

 

 

 

 

附件2

 

報價一覽

 

 報價表

項目名稱

無錫市惠山區城市管理局內控製度完善項目

單位名稱

 

價格

               

 

 

投標人(公章):

                                                    

 

附件3

二、投標單位情況

(一)單位基本信息

1

單位名稱

(公章)

 

2

注冊資金:

 

3

單位地址:

 

4

成立日期:

 

5

法定代表人:

 

(二)取得的相關資質

1

江蘇省行業綜合評級:

 

2

取得的其他資質:

 

 

(三)提供的案例清單

項目名稱

服務內容

實施時間

收費說明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(四)連續執業情況

 

 

注:提供的案例清單請附有關合同複印件

分享到: