betway 88体育 歡迎您!
您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 公告公示
惠山區農業農村局2021年梨小食心蟲性迷向素采購項目密封報價成交公告

 

惠山區農業農村局2021年梨小食心蟲性迷向素采購項目密封報價成交公告

  根據有關法律、法規、規章和本項目密封報價公告的規定,惠山區農業農村局2021年梨小食心蟲性迷向素采購項目采購工作已經結束,成交供應商已經確定。現將成交供應商公示如下:

  一、成交供應商名稱:江蘇後稷現代農業裝備科技有限公司          

  二、合同總金額:25萬元(每組可防控麵積4.5畝,數量為500組,價格按500元/組)。

  三、供貨期限:合同簽訂後15天內根據采購人要求完成供貨,同時做好銷售台賬記錄、業務培訓及技術指導服務,並通過采購人初步驗收。

  四、產品質保期:19個月。

  五、質量要求:符合國家規定的標準且達到采購人的要求。

  成交公告公示期自2021223日 起至2021225日 止。投標人或者其他利害關係人對上述評標結果有異議的,應當在公示期間向采購人提出。公示期滿對評標結果沒有異議的,采購人向成交供應商簽發成交通知書。

  采購人無錫市惠山區農業農村局

  采購人聯係人:許站

  招標代理:江蘇翔順工程管理谘詢有限公司

  招標代理聯係人:章克禮朱詩琪

  聯係電話:0510-81892529

  公示日期:2021年2月23