您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態
玉祁社區教育中心校舉行老年大學開班典禮


9月28日上午,玉祁社區教育中心校老年大學舉行了2020秋學期開學典禮,由玉祁社區教育中心校姚巍校長主持,玉祁街道教育辦主任季培紅、文化站站長石群峰等出席了開學典禮。

在開學典禮上,季培紅主任宣布了新一屆老年大學的領導小組成員,為了進一步加強對老年大學的領導,由吳紅蓮同誌負責老年大學日常教學活動和工作的開展。季主任指出建設一個溫馨、和諧、文明、繁榮的家園是我們共同的心願,希望通過大家的努力,把社區老年大學辦成社區居民幸福快樂的精神家園。

姚巍校長就老年大學的辦學宗旨、籌備工作和活動安排作了一個全麵的介紹,根據學員們的建議和意見,今年我校在課程設置上、課時安排上、服務管理上、教師聘任上做了較大的調整,以便更好地服務大家,盡量滿足大家的學習需求,提升我校的辦學質量,並對老年同誌提出了幾點希望和建議,鼓勵各位學員發揚“活到老、學到老”的精神和“老有所學、老有所樂”的豪情,自覺遵守學校的各項規章製度,通過老年大學的學習,使自己的思想更加開闊,知識更加豐富,歌聲更加嘹亮,舞姿更加優美,精神更加充實,身體更加健康!

我們相信,有街道黨工委的高度重視,有街道老年大學校務委員會的精心組織,以及教職員工的鼎力支持和學員們的積極參與,玉祁街道老年大學一定會越辦越好。

分享到: