首頁 >

江蘇翔順工程管理谘詢有限公司關於新業路(盛岸西路-錢橋大街)道路綠化景觀提升改造項目的競爭性磋商公告

時間:2020-10-15 09:44      瀏覽次數:        來源:       字號:[ ]

項目概況

新業路(盛岸西路-錢橋大街)道路綠化景觀提升改造項目的潛在供應商應在江蘇翔順工程管理谘詢有限公司(無錫市金城東路333號中國工業博覽園總部園區30幢108室)獲取采購文件,並於2020年10月27日下午14:00(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況:

項目編號:HSJSXS2020-58

項目名稱:新業路(盛岸西路-錢橋大街)道路綠化景觀提升改造項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:800萬元

最高限價:本項目設定最高限價,最高限價為735.951507萬元,投標人報價不得超過上述最高限價

采購需求:景觀綠化麵積約16500㎡,其中硬質麵積約3500㎡、綠化麵積約13000㎡。主要內容包括:①景觀部分:中式景牆、透水混凝土園路、側石、市政橋欄杆的改造、綠籬格柵、控製箱格柵等;②綠化部分:喬灌木及草坪種植,二級養護二年,景石的擺放、苗木移植及去除等;③室外安裝部分:電纜管線的敷設、射樹燈的安裝、透水盲管的敷設等(具體詳見工程量清單)。

合同履行期限:100日曆天(計劃開工日期按甲方開工令執行)

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦

法》(財庫[2011]181號)第五條規定,對小型和微型企業產品的價格給予10%的扣除,用扣除後的價格參與評審。執行《關於政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)第二條規定,監獄企業視同小型、微型企業,享受預留份額、評審中價格扣除等政府采購促進中小企業發展的政府采購政策。執行《財政部、民政部、中國殘疾人聯合會關於促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)的規定,落實支持殘疾人福利性單位發展政策,在政府采購活動中,殘疾人福利性單位視同小型、微型企業,享受預留份額、評審中價格扣除等促進中小企業發展的政府采購政策。但殘疾人福利性單位本身屬於小型、微型企業的,不重複享受政策。

3.本項目的特定資格要求:

1)經國家工商行政管理部門核準登記注冊且具有獨立承擔民事責任能力的在中華

人民共和國境內注冊的法人,提供營業執照或事業單位法人證書或其他證明材料,營業執照經營範圍含有園林綠化相關內容;

2)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力;

3)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄;

4)授權委托人和項目負責人應具備與投標供應商企業簽訂的勞動合同和《職工養老保險手冊》(內附2020年7月-2020年9月的繳費清單)或由社保機構出具的2020年7月-2020年9月的繳費證明;

5)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單;

6)項目負責人必須具備園林綠化專業高級(含)以上職稱證書。如職稱證書未注明園林綠化專業的,須另行提供相關園林綠化專業學曆證書【園林綠化專業包括:與園林綠化工程規劃、設計、施工及養護管理相關的專業、園林(含園林規劃設計、園林植物、風景園林、園林綠化等)、園藝、城市規劃、景觀、植物(含植保、森保等)、風景旅遊、環境藝術等專業】;

7)具備有效的2020年度《無錫市園林綠化施工養護企業信用評價手冊》。

三、獲取采購文件:

1、時間:2020年10月15日—2020年10月21日(法定假日除外),每天9:00—11:00,13:30—16:30。

2、地點:江蘇翔順工程管理谘詢有限公司(無錫市金城東路333號中國工業博覽園總部園區30幢108室)。

3、售價:捌佰圓/份,現金支付,售後不退。

4、方式:電子文檔介質(電子郵件發送),須遞交以下資料的原件與加蓋公章的複印件,至采購代理機構處購買招標文件(報名成功不代表資格審查通過,參與報名的人必須是授權委托人本人)。

1)法人代表授權委托書和授權委托人身份證、聯係方式(電話、電子郵件地址);

2)有效的營業執照或事業單位法人證書或其他證明材料、2020年度《無錫市園林綠化施工養護企業信用評價手冊》;

3)項目負責人必須具備園林綠化專業高級(含)以上職稱證書;

4)授權委托人和項目負責人與投標人企業簽訂的勞動合同和投標人為其繳納的2020年7月-2020年9月的社保繳費證明。

四、響應文件提交:

截止時間:2020年10月27日下午14:00截止;

地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓3樓開標8室;

其他有關事項:截止期後的響應文件恕不接受。

五、開啟:

    時間:2020年10月27日下午14:00整;

地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓3樓開標8室。

評標地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓4樓評標1室

六、公告期限:

自本公告發布之日起3個工作日

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯係:

1、采購人信息:

采購人:無錫市惠山區錢橋街道辦事處

代建單位:無錫城西產業發展有限公司

地址:惠山區錢橋大街141號

聯係方式:0510-83217261

2、采購代理機構信息

名稱:江蘇翔順工程管理谘詢有限公司

地址:無錫市金城東路333號中國工業博覽園總部園區30棟           

聯係方式:0510-81892529

3、項目聯係方式

項目聯係人:章克禮

電   話:18168398565

八、其他說明事項:

有關本次招標活動程序方麵的問題,可來人、來函(傳真)或電話聯係。有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注無錫政府采購網發布的信息更正公告。

 

 

采購人:無錫市惠山區錢橋街道辦事處

代建單位:無錫城西產業發展有限公司

代理機構:江蘇翔順工程管理谘詢有限公司

日期:2020年10月15日

 

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到: