您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態
無錫市總工會“三送”活動走進玉祁

  為豐富廣大職工業餘文化生活,10月12日,由無錫市總工會、惠山區總工會主辦,無錫市工人文化宮、玉祁街道總工會承辦的“送關愛•送法律•送文化”活動在玉祁街道銅亭廣場成功舉行。

  初秋的傍晚涼風習習,偌大的銅亭廣場上人頭攢動。玉祁街道總工會聯合8868法律服務社、人社司法、婦聯衛計、環保安監、紅十字會、科協等職能單位為職工群眾發放法律宣傳小冊、提供現場谘詢和法律援助等服務,將法律送到居民身邊。同時,也為2戶困難職工家庭送上慰問金,鼓勵他們重振信心,開啟對於美好生活的新希望。

  晚上6點半,文藝演出準時開始。整台演出共包含歌舞、雜技、小品、音舞快板等10多個節目,演出形式多樣,內容豐富多彩。其中,由玉祁街道總工會選送的《愛她想她祝福她》和《文明小康來玉祁》兩個節目,讓廣大職工朋友感受到身邊文藝達人的風采和玉祁在奔向小康之路所迸發的磅礴力量。(無錫市惠山區玉祁街道總工會  陳茹鬆  王玉葉)

分享到: