您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態
環太湖城市工會同仁參觀指導錢橋街道職工服務中心

  10月12日,參加環太湖城市職工服務中心交流活動的江蘇浙江兩省五市的工會同仁來到錢橋街道職工中心參觀。惠山區總工會黨組書記、副主席楊衛中,錢橋街道總工會主席章芬芳陪同。

  錢橋街道職工服務中心現有建築2層,建築總麵積近3000平方米,使用麵積超3500平方米,於2019年元旦正式啟用並對外開放。通過“安康•愛心驛站”、女職工健康服務中心、乒乓室、桌球室、職工幫扶總站、練歌室、計算機室、網球場、羽毛球、棋藝室、手工製作室、形體塑造室、街道工會勞動保護監督檢查片區服務總站、書畫室、保健室等場館設施滿足職工多元化的需求,有力地增強了工會服務力、凝聚力。在參觀當天,中心內正好有職工在參加手工活動、心理培訓活動,還有愛好書法的職工在書畫室練字。參觀人員一行走進教室拍照,詢問,深入了解錢橋工會的活動文化,對職工服務中心優雅的環境、齊全的功能、特色的場館、周到的服務給予了充分肯定。

  錢橋街道總工會負責人表示,今後將進一步激活職工服務中心的功能,開展更多職工喜聞樂見的活動,切切實實、全心全意為職工服務,打響職工服務中心的服務品牌。(無錫市惠山區錢橋街道總工會  丁卿偉)

分享到: