您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態
錢橋街道總工會舉辦“溫情十月 嗬護心靈”心理培訓

  10月12日,錢橋街道總工會組織開展了“溫情十月 嗬護心靈”心理培訓,30餘名職工分兩批次參與了此次活動。

  本次活動中,心理講師特地采用OH牌的形式進行授課,以便大家在輕鬆愉悅的氛圍中緩解壓力,認識自我。職工們紛紛被這個新奇的方式所吸引。在心理谘詢師的引領下,大家使用OH牌進行溝通和表達,從介紹自己的優缺點,到描述簡單的故事,再到深入地覺知自我。大家在卡牌體驗中發現自我,覺察內心的喜怒哀樂,在傾聽中多角度理解他人的內心。此次團體活動後,大家都表示受益匪淺,在遊戲中釋放和舒緩了壓力,感受到了錢橋街道總工會溫暖的關懷,在一場心之旅行中收獲了前行的力量。

  本次“溫情十月 嗬護心靈”心理培訓是錢橋街道總工會拓寬職工服務領域,豐富職工服務內容的係列舉措之一。接下來,錢橋街道總工會還將繼續開展更加豐富有效的心理谘詢和培訓活動,助力構建新型和諧的勞動關係。(無錫市惠山區錢橋街道總工會  朱小盼)

分享到: