首頁 >

錢橋街道小區居民生活垃圾分類設備采購項目

時間:2020-10-14 12:10      瀏覽次數:        來源:       字號:[ ]

項目概況

錢橋街道小區居民生活垃圾分類設備采購項目招標項目的潛在投標人應在無錫市錫山區東亭迎賓南路17號7樓獲取招標文件,並於2020年11月11日09點00分(北京時間)前遞交投標文件。

 

一、項目基本情況

項目編號:HSCG20201014001

項目名稱:錢橋街道小區居民生活垃圾分類設備采購項目

預算金額:69萬元

最高限價:/

采購需求:

1、項目說明:本項目為錢橋街道金蘇公寓、站頭新村、新藕苑二期垃圾分類設備采購及相關的安裝、調試、售後服務。(具體內容詳見清單);

2、采購範圍:錢橋街道小區居民生活垃圾分類設備采購;

3、質量標準:符合采購人及相關部門要求,保證產品能正常運行;

4、質保期:整體質保期三年;

5、交貨期:合同簽訂後30日內。(具體以甲方通知為準)

6、采購方式:公開招標;

合同履行期限:合同簽訂後30日內。(具體以甲方通知為準)

本項目(否)接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:對小型和微型企業、監獄企業、殘疾人單位產品的價格給予10%的扣除,用扣除後的價格進行評審。參加報價的中小企業,應當按照《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫〔2011〕181號)的規定提供《中小企業聲明函》(格式見附件)和投標供應商所在地的縣級以上中小企業主管部門對投標供應商為中型或小、微型企業的認定證明複印件。(中小企業劃型標準詳見《關於印發中小企業劃型標準規定的通知》工信部聯企業〔2011〕300號)。參加報價的監獄企業,應當按照《關於政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)的規定由省級以上監獄管理局、戒毒管理局(含新疆生產建設兵團)出具的屬於監獄企業的證明文件。參加報價的殘疾人福利性單位,應當按照《財政部、民政部、中國殘疾人聯合會關於促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)的規定填寫《殘疾人福利性單位聲明函》。按屬於小、微型企業、監獄企業、殘疾人福利性單位產品細目報價表認真填寫,如未按要求填寫和提供有效證明或相關內容表述不清的,不得享受價格扣除。投標供應商企業性質如按上述文件規定,同時屬於可享受價格扣除的兩類或兩類以上企業,不享受重複價格扣除。

3.本項目的特定資格要求:

(一)符合政府采購法第二十二條第一款規定的條件,並提供下列材料;

1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件[提供營業執照或事業單位法人證書、組織機構代碼證、稅務登記證(三證合一單位隻需提供營業執照)];

2、上一年度的財務狀況報告(成立不滿一年不需提供)或近三個月任意一個月的財務報表(提供由會計師事務所出具的2019年度的財務審計報告或財務報表);

3、依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料[提供近三個月中任意一個月份(不含報名當月)的依法繳納稅收的相關材料(提供相關主管部門證明或銀行代扣證明)];

4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

5、參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書麵聲明;

(二)其他資格要求:

1、經營範圍包含本項目相關內容

2、授權委托人為本單位員工,應提供授權委托書、與企業簽訂的勞動合同和《職工養老保險手冊》(內附2020年4月至2020年9月由社保局出具的繳費證明)或由社保機構出具的2020年4月至2020年9月繳費證明。

3、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

三、獲取招標文件

時間:2020年10月14日至2020年10月21日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:無錫市錫山區東亭迎賓南路17號7樓

方式:電子文檔介質,投標供應商的授權委托人自帶U盤及授權委托書、授權委托人身份證、授權委托人《職工養老保險手冊》(內附2020年4月至2020年9月由社保局出具的繳費證明)或由社保機構出具的2020年4月至2020年9月繳費證明,至采購代理機構處購買招標文件;本項目招標文件不接受郵寄。

售價:捌佰元/份,售後不退。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2020年11月11日09點00分(北京時間)

地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓3樓開標8室

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.投標人如有需要對招標文件要求澄清的問題,請以電子郵件或傳真件形式提出"HSCG20201014001項目需求澄清問題",並於2020年10月22日上午10:00前發送至采購代理機構郵箱(mengycn@qq.com),傳真號0510-88207527,並於答疑會時遞交蓋章原件。

2.采購人、采購代理機構將於2020年10月22日上午10:00在錫山區東亭迎賓南路17號2樓開標室對投標人針對招標文件提出的要求澄清的問題進行公開答疑。

3.有關本次公開招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注無錫政府采購網、江蘇政府采購網發布的信息更正公告。

4.疫情防控期間注意事項

供應商至采購代理機構處現場獲取公開招標文件時,必須按照無錫市財政局《關於疫情防控期間開展政府采購活動有關事項的公告》錫財購告〔2020〕2號(http://cz.wuxi.gov.cn/doc/2020/02/25/2837679.shtml)、無錫市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部《關於啟用“錫康碼”的通告》(第12號)和《關於全麵使用“錫康碼”落實疫情精準防控措施的通告》(第13號)等規定,進入采購代理機構辦公場所前,參與人員必須戴口罩並進行“錫康碼”核驗,采取“測溫+掃碼”進,“掃碼”出。凡體溫大於等於37.3℃或核驗結果為“紅色”的人員,嚴禁進入。(《“錫康碼”申領使用操作手冊》詳見無錫政府采購網首頁“工作動態”欄,或者無錫市公共資源交易中心網政府采購(市級)“公示欄”。)

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯係。

1.采購人信息

名 稱: 無錫市惠山區錢橋街道辦事處

地 址: 錢橋街道錢橋大街141號

聯係方式: 0510-83201732

2.采購代理機構信息

名 稱: 江蘇建圓建方工程管理谘詢有限公司

地 址: 無錫市錫山區東亭迎賓南路17號7樓

聯係方式: 0510-88207527

3.項目聯係方式

項目聯係人:趙陽、李寧、王夢圓

電 話: 18115383359

 

采購人:無錫市惠山區錢橋街道辦事處

采購代理機構:江蘇建圓建方工程管理谘詢有限公司

2020年10月14日

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到: