首頁 >

無錫市惠山區城市管理局智能化指揮調度執法案件係統項目(HSCGZX(D)20200003)的單一來源采購公告

時間:2020-09-11 15:41      瀏覽次數:        來源:       字號:[ ]

項目編號:HSCGZX(D)20200003

 

項目概況:

    無錫市惠山區政府采購中心受無錫市惠山區城市管理局的委托 ,就其智能化指揮調度執法案件係統項目(HSCGZX(D)20200003)實施單一來源采購,采購項目的潛在報價人應在惠山區公共資源交易中心政府采購專欄采購公告附件中獲取單一來源采購文件,並於2020年9月17日14點00分至14點30分(北京時間提交響應文件。

一、項目基本情況

1.項目編號:HSCGZX(D)20200003

2.項目名稱:無錫市惠山區城市管理局智能化指揮調度執法案件係統項目

3.采購方式:單一來源

4.預算金額:40萬元

5.采購需求:標的的名稱、數量、簡要技術需求或服務要求等,詳見單一來源采購文件

6.合同履行期限:詳見單一來源采購文件

7.本項目不接受聯合體參與報價

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2. 未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3.本項目的特定資格要求:詳見單一來源采購文件

三、獲取單一來源采購文件

A.單一來源采購文件可在惠山區公共資源交易中心政府采購專欄采購公告附件中免費下載。

①請有意參加本項目報價的供應商在交納單一來源保證金之前完成全市統一的政府采購供應商主體信息庫的注冊登記手續。注冊網址: http://58.215.18.247:9003/zfcg_supplier_wx/login?bs=5,注冊流程詳見附件《無錫市政府采購供應商主體信息庫入庫操作手冊》。

②請報價人在項目報價截止時間前務必前往“無錫市公共資源交易中心政府采購專欄”“供應商主體信息庫公示(查詢

(http://58.215.18.247:9003/zfcg_supplier_wx/static/supplier/loginGysGs查詢是否完成注冊登記。所有參與惠山區政府采購項目的供應商基本信息,以無錫市政府采購供應商主體信息庫信息為準,如報價人未按上述要求操作,由此所產生的損失及風險由報價人自行承擔。

③有關本次單一來源采購的事項若存在變動或修改,敬請及時關注江蘇政府采購網和惠山區公共資源交易中心網站發布的信息更正公告。如潛在報價人未按上述要求操作,由此所產生的損失及風險由潛在報價人自行承擔。

B.報價保證金金額為人民幣肆仟元整。請報價人在報價截止時間前按采購文件要求繳納報價保證金,並務必登錄“無錫市惠山區政府采購電子交易係統” 自行打印回執以確認報價保證金是否到賬。查詢地址:http://61.147.197.166:8080/TPBidder”。如報價人未予確認,引起的損失及風險由報價人自行承擔。保證金繳納賬號信息如下(僅限於本項目

收款單位:無錫市公共資源交易中心惠山分中心

彙款銀行:中國農業銀行無錫惠山支行

彙款賬號:106545010400220360000000896

四、響應文件提交

開始時間:2020年9月17日14點00分

截止時間:2020年9月17日14點30分

地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓304開標8室

五、開啟

時間:2020年9月17日14點30分

地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓304開標8室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

響應文件製作份數要求:正本份數:1份  副本份數:4份

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯係。
1.采購人信息

名  稱:無錫市惠山區城市管理局

地  址:無錫市惠山區政和大道209號惠山城市管理局

聯 係 人:吳明波

聯係電話:13921137551

 2. 集中采購機構信息

名  稱:無錫市惠山區政府采購中心

地  址:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓407室

聯 係 人:李靈芝   馬勝

電  話:0510-83596131

傳真電話:0510-83596192

網  址:惠山區公共資源交易中心網(//www.flizla.com/qcgw/index.shtml)

九、疫情防控期間注意事項

1、凡參加答疑會或者參與投標(報價的相關人員,應在投標(報價截止時間前完成以下程序:

1必須從無錫市惠山區住房和城鄉建設局大廳一樓,進行“錫康碼”核驗(請現場掃描生成最新“錫康碼”,並配合核驗信息,采取“測溫+掃碼”進,“掃碼”出。凡體溫超過正常值、核驗結果為“紅色”的人員,嚴禁進入。《“錫康碼”申領使用操作手冊》詳見惠山區公共資源交易中心網《使用“錫康碼”進出政務服務和公共資源交易大廳須知》飄窗。

2“錫康碼”核驗結果為“綠色”,體溫測試符合規定的人員,在一樓大廳工作人員處領取並填寫《無錫市疫情防控期間公共資源交易現場人員承諾書》,簽署完畢後到達指定地點參加答疑會或進行投標(報價

2、投標(報價人應考慮完成上述程序所需時間,提前進入惠山區住建局一樓大廳,不能在規定時間參加答疑會,或不能在投標(報價截止時間前投標所造成的風險及損失,由投標(報價人自行承擔。

3、投標(報價人委派人員不得超過2人。

4、凡參與投標(報價的相關人員,應在開標室等候,不得隨意走動。

 

無錫市惠山區政府采購中心

2020年9月11日

單一來源采購文件.doc

附件-無錫市政府采購供應商主體信息庫入庫操作手冊.docx

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到: