您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 公告公示
無錫市惠山區機關服務中心采購公告

  【無錫市惠山區機關服務中心】現對【區政府院內修繕項目005】(NO.批5058)進行密封報價采購。最高限價:【280000】元。

  一、供應商資格要求

  1、具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的條件;

  2、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

  3、根據采購項目的特殊要求規定的以下特定條件:無(可以根據項目特點添加相關資格要求)

  二、響應文件組成:

  1、營業執照複印件加蓋單位公章;

  2、響應函(格式見附件1);

  3、報價一覽表(格式見附件2);

  4、相關資格證明文件(對應一、3列舉所需證明材料);

  5、其他相關證明材料;

  上述1-4項供應商必須按要求全部提供,否則響應文件無效。

  三、響應文件要求

  1、請供應商將響應文件加蓋公章密封在一個檔案袋內,並於【2020年9月18日10:30】前投遞至【無錫市惠山區文惠路8號1215室】,聯係人:劉增剛 電話:13915281539。

  2、響應文件外包裝要用密封條密封好,在檔案袋騎縫處加蓋公章,並在檔案袋正麵標注上項目名稱、采購編號和聯係方式,未按照要求密封為無效響應文件。

  四、成交標準

  1、通過資格審查且質量和服務均能滿足采購文件實質性響應要求的供應商或報價未超過采購預算的供應商不足3家時,停止采購活動。

  2、質量和服務均能滿足采購文件實質性響應要求的前提下,報價表報價最低的供應商中標。

  五、評審程序

  1、檢查報價文件密封性。

  2、 資格性審查。審查供應商提供的資格證明文件和供應商信用記錄是否符合資格條件。

  3、響應文件符合性審查。審查響應文件對采購文件的響應程度,以確定是否滿足采購文件的實質性要求。

  4、按照成交標準確定成交供應商。

  六、項目技術要求和有關說明見附件

  七、報價文件送達地址、報價截止時間及相關聯係方式

  1、請參與投標的供應商在投標截止時間前將密封的投標文件送至無錫市惠山區機關服務中心1215室,並在密封文件正麵標注項目名稱、采購編號和聯係方式。(注:不接受快遞方式投標)

  2、報價截止日期:2020年9月18日10:30時

  4、采購單位項目聯係人:孫誌剛  聯係電話:13912355836 

20200911-2招標文件.docx

分享到: