您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 鄉鎮動態
錢橋街道召開惠錢路綜合整治專題推進會

  為進一步提升街道麵貌,改善人居環境質量,提升道路品質,6月2日上午,錢橋街道在二樓八角亭會議室召開惠錢路綜合整治專題推進會。會議由錢橋街道辦事處主任王華主持,街道人大工委主任朱仁興,辦事處副主任吳越、邵偉東,相關社區和部門負責人參加會議。

  會議開始前,王華一行到惠錢路進行實地查看。據悉,惠錢路處於惠山區和梁溪區分界處,長期存在責任不明,管理不善和秩序混亂等問題,是錢橋街道城市精細化進程中的重難點。此次王華帶領相關人員實地查看,並與附近居民親切交流,意在全麵發現問題,為綜合整治打下堅實基礎。

  會上,相關社區和部門負責人分別發言,針對惠錢路發現的綠化缺失、停車秩序混亂、基礎設施建設破損、垃圾清掃不及時等問題提出了相關整改方案。王華在會上強調了四點意見。一是針對惠錢路存在的亂停車、亂堆放、違建等問題,要迅速行動,盡快整治,早日見效。二是針對沿街違規設攤、占道經營等問題,市監、城管、三產、環保等部門要加強聯合執法。三是疏堵結合,城管、交警等部門要根據道路實際,深挖潛能,盡快劃定機動車和非機動車停車位,保障道路交通安全,方便周邊群眾出行。四是街道城管辦要加快製訂道路沿線綠化提升方案,確保道路整治與綠化提升同步實施。他表示,錢橋街道一定要正視問題,積極作為,全麵落實嚴管、嚴査、嚴治、嚴懲措施,真正使道路交通綜合整治工作走上常態化製度化。

分享到: